欧阳娜娜剪短发了!及腰长发消失甜笑气质爆表_娱乐频

2018-04-01 20:34

欧阳娜娜

据台湾媒体报道,欧阳娜娜脸蛋甜美,气质清新可人,是许多女孩为之称羡的对象。向来以及腰长发、中分刘海亮相的她,近日似乎悄悄换了新发型,一口气剪短到及肩长度,发尾微微烫卷,五官显得更为立体,在长刘海的衬托下,散发出知性的女人味气质。

欧阳娜娜剪短发

照片中,可以看到欧阳娜娜顶着新发型,拿手机对镜自拍,正好遮住小巧脸蛋,穿着纯白衬衫搭配短版红上衣,下半身简单套上黑裤和球鞋,斜背包包就出门,打扮率性又有型,拉近自拍正脸照,有别于以往的直发,她烫卷了发尾,比平常增添了浪漫氛围,甜美一笑也掳获了更多人的心。

不少粉丝看到新发型后,纷纷浮出水面称赞欧阳娜娜:“短发也好好看啊”、“好成熟喔”、“那么长的头发竟然剪了!”面对大多长发控网友,仍获得一致好评。事实上,她以前就曾透露,如果能继续在戏剧中挑战不同角色,她并不介意剪掉留了多年的长发。